這篇也拖太久沒發表了....說真的,寫完後我就忘了po上去!! Orz

總之這個包完成了,現在有時還會帶著它到處趴趴走呢!

雖然容量不大,但帶著小熊在附近走走逛逛也夠用了~ 果然小而美呀!! 顆顆顆...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

經過一個月的打打敲敲,剪剪縫縫,終於我的包誕生了~

完全手工縫製喔!

做完後只有一個心得!名牌包貴是有道理的!為何呢?

從設計、打版、選皮、選配件、裁剪、皮革上色或上保護蜡、打孔、縫製等等,一連串的動作都需耗費很多精力時間。所以作工精緻的名牌皮革包,動輒價值上萬,是值得的! 因為除了以上這些作工外,皮革好壞價差也很高。

這次上課學到了基本的皮革認識與初步製作方式,很有趣的手工藝!

有機會想再去學更多的技巧來幫自己再做個大包包囉!

P1020562.JPGP1020563.JPGP1020564.JPG   

  P1020565.JPGP1020568.JPG

 

 

 

 

 

創作者介紹

Emmi's 一家三口之幸福二三事

Emmi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 安喬依
  • 請告知上課地點在那裡,我急著要學
  • 我是去中國文化大學推廣部上課的。但課程開課時間與地點並非固定的,建議您可直接上其網頁查詢相關課程的開課時間喔!

    Emmi 於 2012/05/23 13:40 回覆