還清楚的記得在產房第一眼看到熊寶出生的樣子...

本以為聽到熊寶的哭聲我會很感動的哭出來,因為之前看別人的生產影片我都會感動的流淚

不過,熊寶宏亮的哭聲(真的粉大聲...)醫生護士聽到都一直誇讚這寶寶真有元氣

害本來在很溫馨感動的氛圍中,頓時也覺得好笑了起來

說真的,生小孩的痛真的很痛很痛....(已不知可以用什麼形容詞來形容了)

還記得當時看著手錶覺得差不多陣痛要開始了, 我真的是"挫"在等...

"陣痛開始了!!" 那感覺真的是要我的命....不過護士一直威脅我說:"你亂叫的話,待會就會沒力氣生喔"

我是個聽話的產婦,所以醫生沒說可以用力之前,真的是只能忍住不叫....

感覺好像用盡了一輩子的力氣,等寶寶出來時整個人像洩了氣的皮球....虛脫了!

不過看到熊寶健康的樣子,這一切都值得了!!

我還記得那天精神很好,熊媽一直很亢奮.... 第一次生小孩的感覺很新鮮啦~哈哈

 3.jpg 4.jpg   428665.1269075092.41416[1].jpg 2.jpg

好快就一年了~ 熊寶滿週歲了ㄝ!!

希望熊寶能健康 快樂 幸福 的長大~ 熊爸 熊媽都會一直愛你喔!!

HAPPY BIRTHDAY MY BABY BEAR

 P1020712.JPG P1020729.JPG P1020733.JPG 

 

 

創作者介紹

Emmi's 一家三口之幸福二三事

Emmi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 天蠍媽媽
  • 時間真的好快喔!小孩都一歲了!小孩真的長得好快,似乎也意味著我們身為父母的保存期限又縮短了一些,對這種感覺真的又愛又恨!